中国料理 仙豆飯店

テレビ朝日「人生の楽園」

- 伊豆高原の炎の料理人 -
撮影は5泊6日で行われました。

この番組に出演した事で、
シェンロンの宿としてのスタイルが
大きく1歩、前進できました。
6日間の撮影で30分番組の編集。
当時の撮影スタッフの皆様に感謝です^^


http://www.tv-asahi.co.jp/rakuen/back/20040117/junin.html

楽園の住人

私です

小林師匠

河津まで会いに行きました

師匠の畑

いただいたのは・・・無農薬野菜

サトイモ・ブロッコリー・長ネギ・大根

教えていただいてた時は

厳しかったなー

ペンションオーナー兼料理人

独立しました・・・生涯現役で人生勝負です。

脱皮龍蝦(ソフトロンシャア)

この番組録画中に、
新メニューとしてお客様にも試食していただきました。

小林師匠の家のコタツで・・・

この陳皮
これをさ 多少細かく切ってさー

紙包菜鮮魚(ヂーパオツァイツェンユイ)

金目鯛と季節の野菜のミカンの香り紙包み焼き

日本語にすると長〜い^^  

また、冬にメニューに登場いたします